Дайте тишины

Избранный Санта
Прошу вас дайте тишины,
В ней благодать таится.
Душа в предчувствии беды,
В глушь сердца вновь стремится.
А где-то притаилась смерть,
И наблюдает всё за нами.
Чтоб, в миг один весь замерев,
Ты ей отдался с потрохами.
И тело бренное омыв,
Погрузят медленно в могилу.
И пропасть гробовой доски,
Тебя отгородит от мира.
Но здесь, сейчас ведь сердце бьется,
И жизнь кипит вокруг тебя.
А кто-то утром не проснется,
Живи, люби, играя и спеша…