Увядает закат, как роза...

Екатерина Картель
Увядает закат, как роза,
Жизнь полна суеты и курьеза
В череде убегающих дней.
На столе засыхает мимоза,
А важна нам с тобой лишь проза,
Чтобы все мы оставили в ней.