Клише американских фильмов

Избранный Санта
Я хочу, чтоб у нас все было как в кино,
Ты официантка в баре, я нажрался в говно.
Ты несешь пиво и чипсы за соседний столик.
Я не сдержался и шлепнул по твоим ляжкам полуголым.
Тут в руке твоей мелькнула бутылка «Будвайзера»
Я, падая на пол достаю из кармана маузер
А дальше все как в кино Тарантино
Беру тебя на мушку, ору: «Скотина!!»
Твой управляющий вызывает копов.
Я разношу ему череп. нет у тебя работы.
А дальше сюжет заворачивается круто:
Я требую лимон баксов и самолет до Бейрута
Спецназовцы в масках готовятся к штурму,
Я прижимаю тебя к себе и шепчу на ухо:
«хочешь выжить, делай как я все скажу,
Открывай скорей кассу, все в сумку мою»
Какой-то ковбой решив стать героем
Кричит с конца зала «эй мистер, ай эм сорри,
Отпустите девчонку возьмите меня…»
На этом мой выстрел закончил слова.
Ты плачешь и бьешься в истерике страха,
Мой выстрел в бокал успокоил как надо.
Я вышел из бара, с тобою под руку.
Веду я насильно к счастью подругу,
Но пуля легавого впилась в бедро,
Я чуть не упал, но ты все равно
Посадила меня в свое Шевроле!
Села за руль, маза фака скорей!
Пыль вылетает, стартуем как пуля
От выстрела в яйца коп падает, сука,
Я кричу: «в моей сумке до *** кокаина
Хочу с тобой в мексику, роди мне сына»
В бунгале каком-то ночь кантовались,
Я пил с горла виски, ты в ране копалась.
А утром, когда погоня отстала,
Нас с тобой вместе граница встречала.
Толкнули мы кокс мексикашке-барону
И на легке с тобой чухнули к морю.
Десяток годов с тех событий прошло
Теперь на Мальдивах мы тратим бабло.
Детишки наши ссут в гладь океана
Целуемся мы, любуясь закатом,
Но где-то там в штатах, в делах ФБР
Два наших портрета пылятся теперь…