Давно я не дышала..

Светлана Лион
Давно я не дышала, что бы на вдохе-АХ,
Какая красотища, ну сказка же,
И взмах обоих крыльев,
И вот уже поток,
Я чувствую взлетаю,
Ну как же хорошо.
И кто сказал,
Что время чудес уже прошло
Нет ,нет ,друзья
О ,время-чудесное оно.
Давайте наслаждаться,
Что есть оно у нас
И верить ежечасно,
Вот миг-он  здесь сейчас.