Посвящается будущей дочке

Елена Шакирова2
          Моя маленькая дочка,
          ты пока ещё в мечтах,
          ночью снилась ты мне дважды,
          мамочкой меня звала.
          Значит скоро будешь ты,
          воплотишь мои мечты.
          Дом мы строим для тебя,
          райский сад сажаем с папой,
          Будем жить весь мир любя,
          с нашей доченькой АГАТОЙ.
          Приходи к нам  наяву,
          колыбель тебе спою,
          поцелую нежно,нежно,
          и к груди своей  прижму.
          Вот сбылись наши надежды,
          все страдания позади,
          Бог послал нам радость в жизни,
          Счастье ждёт нас впереди.

          12 июня 2013 г.