Летят года

Маса Сан
Летят быстрее всё года,
Крутясь каледоскопом,
Мелькают лица, города,
Несётся жизнь галопом.

И в повседневной суете
Нельзя остановиться,
Что бы в конце концов понять:
Зачем? Куда стремиться?

Понять всё это ни к чему,
И нечего пытаться.
Живи и радуйся тому,
Чем можно наслаждаться!