Я исчезаю...

Дмитрий Статус
Небо все стерпит хоть и воруй, кусай
Не были близко, но и нельзя теперь
Только смотри свое счастье не упускай
Для меня выход... последняя дверь

***

Я исчезаю, я исчезаю
Кожа моя меняет цвет, я становлюсь прозрачный
Воспоминания, воспоминания
Сотрутся следом обо мне, таков исход мой мрачный

С экранов всех планет, с экранов всех планет
Исчезнет моя частота, я завершу вещание
Твой выстрел в голову, твой выстрел в голову
Прервал мое инопланетное существование