Летают...

Ветрана
Ну, не летают люди ,знаешь, не летают,
Не подарил Господь всего им два крыла.
Но иногда, бывает, крылья вырастают,
Чтобы душа свое пристанище нашла.

Тебе покажется и прям по облакам
Ты зашагаешь вдруг с отвагою мальчишки,
И к призрачным потянет берегам,
И молнии не остановят вспышки.

И станешь ясно видеть за своей спиной,
Два белых –белых, перламутровых крыла.
Взмыв в небеса орлом ,летая над горой
Поймешь… Любовь! Она тебя нашла!

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/11/19/5297

Михаил Крайзовер