Зеленый день...

Макс Устинов
Зеленый день, спокойствий тьма
И кутерьма и кутерьма...
В электричке девушка одна
Кричала - "Книги, книги!" - "Продала?"
Тяжелы и неподъемны - носит их...
Никто не купит - не с руки,
А на руках ее ведь синяки...