За возрождение усадьбы

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Меня спросило "Наше Подмосковье" -
"Как оценить итог работы сей,
Где восстанавливают храмы, а в раздолье
Усадьбы старые дворянства и князей?"

Ответить что? - Я этому лишь рада!
В забытых и заброшенных местах
Вдруг появляются колонны и аркады,
И возрождаются руины на глазах.

И пусть всё новые находятся здесь лица,
Кому не безразлична их судьба.
А я хочу тобой, мой край, гордиться,
Где оживает наших предков красота!

      ноябрь, 2014г.

   картинка из интернета