Толстый кот

Ирина Майская -Детская Страничка
Из эл.книги "Ах, эти кошки!.."


Мой котиш настолько толст,
Что ведёт себя, как босс,
Только лапой шевелит,
Вискас принести велит…

А потом и молока
В блюдце капните слегка,
Не забудьте подогреть,
И запомнить это впредь!..

Напоследок – две рыбёшки,
Валерьянки четверть ложки,
А потом несите мышь,
Поиграет с ней котиш…

А когда уснёт начальник –
Не включайте даже чайник!..
Всем на цыпочках ходить,
Чтоб его не разбудить!

Всю семью с утра до ночи
Кот приказами морочит,
И готовы мы опять
Все приказы выполнять!

Кот в семье, конечно, главный,
Неуклюжий и забавный…
У него пушистый хвост,
Да и сам он очень толст!


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/