Отказаться от любви?

Елена Светова
Отказаться от любви?
Разве можно?
Сердце рвётся от тоски.
Невозможно.

Кто - то бросил на ходу.
Люди верят!
Как же эту клевету
нам развеять?

Для людей горела ты
сильно, мощно!
И сейчас горят огни
день и нощно.

Уничтожим клевету,
твои вои,
И развеем всю хулу,
тьма завоет.

Людям сердце отдала!
Всё мечтала!
Ты огонь для нас несла,
точно знала,

трудно будет нам в пути
и темно,
но с огнём твоим пройти
суждено!


Много раз слышу, что Елена Рерих в конце своей жизни отказалась от своего учения и от мужа.Это наглая клевета.Всю жизнь она несла в себе Огонь Любви для будущего человечества.Николай Рерих называл её берегиней.Она всегда берегла Огонь Любви.Разве можно отказаться от Любви?