Мне теперь...

Елена Шакирова2
          Мне теперь всё равно где,и с кем ты время проводишь,
          были чувства  желанья,и мы были  близки.
          Не сказал,что завтра к другой уходишь,
          поняла я увидев глаза полной тоски.

          Думаешь кинусь к тебе буду рыдать,умолять,
          нет просто выйди,и закроются  двери,
          это ты украдкой за углом будешь взглядом меня провожать,
          и от злости на себя искусаешь губы до крови.

          Убегал от меня тайком,как породистый пёс,
          а припёрся обратно  хуже дворняжки.
          Зря сменила замки,ты сломал косяки.
          Я  была в твоей синей  рубашке.

          Неужели,чтоб раз изваляться в грязи,
          Ты взял,и сорвался с цепи,
          разрывал семейные узы,
          для поиска свободной любви.

          25 июля 2014 г.