Отпускаю

Полехина Ольга
Отпускаю, слышишь, отпускаю
Без истерик, слез, душевной муки,
Все прощаю, все тебе прощаю,
Не воспринимая боль разлуки.

Оправданья? Что ты, мне не нужно,
Да ты прав, я просто улыбаюсь...
Ты напуган? Удивлен? Встревожен?
Все решила и не отрекаюсь!

Крики, стоны – все наступит позже
Оставаясь за закрытой дверью,
Пожалею я, наверно, что же…
Только сердце больше не поверит.