Душа..

Светлана Буланова
Душа как скрипка струны рвет..
Аккордами любви играя...
И точно знает...все пройдет..
Но сердце вспыхнет..выгорая..

На струнах раненой души..
Играет блюз влюбленный ветер..
Мелодии так хороши..
Они одарят мукой рая..
И улетят..как не держи...