Рождённый для пожара

Макс Громов
Растворён был он в чарах любовных,
Как искра исчезает в костре.
И по духу, и тако же кровно,
Был он связан, узлами везде.

По природе, огонь полюбовно,
Пожирает всецело в себе -
Без остатка и без остановки.
Все, что будет угодно душе.

Разгорелся костёр очень яро,
Быстро сжёг, он его, до золы.
Словно, был он рождён, для пожара,
Чтоб, не выдержать этой любви.