Нужно дальше жить

Лара Нова
Счастье и любовь (к чёрту года),
В жизни всего раз один живём.
Только вот надеемся всегда...
Что успеем всё ещё, что не умрём.

О потерянном как правило не плачут.
Что разбилось - веником в ведро.
И если для кого-то что-то значим...
Часто ведь не ценим их добро.

Как же мне глаза открыла смерть,
Что тебя с собою забрала.
Я тебе желала повзрослеть...
А в итоге - выросла сама.

И теперь, когда тебя не будет.
Никогда, нигде... ни там, ни там.
Сердце о тебе не позабудет...
Память о тебе - я не предам.

Мне безумно стыдно, что ушла...
В те года, когда... да что теперь!
Знаешь... я себя с тобой нашла.
И мудрее стала от потерь.

Я б хотела многое исправить...
Изменить чуть, жизни поворот.
Хочется завыть, или залаять...
Чтоб тебя вернул нам небосвод.

Ты прости за то, что... ну,ты знаешь!
Я тебя за всё благодарю.
Буду дальше жить... но, понимаешь...
_____________________________________

(эту строчку - в мыслях растворю)