Огненное Венчание

Галина Алексеевна Высоцкая
Примите огненных  потоков лик,
Который к нам летит любя,
Всё трансформируя в себе, замри-
Сознаньем в тройственность войдя.

В объятия огня взлетай душой
И к огненным венчаньям восходи,
В новейших ритмах звуков  чистотой
За всё свою судьбу благодари!

Вдох-выдох расширяется в любви
От чакры к чакре прошиваяся огнём,
Омегой  к Альфе восходи
Сплетаясь с Кундалини день за днём.

Все блоки и заторы  в теле раствори,
Для изначальных истин открывая дверь,
Стихии в чакрах светом возроди
В аккордах  звуков Бога, убирая цепь.
 
Все чакры со стихиями сплетём
И сонастроим в новом звуке их,
Всех в Огненном венчании зовём
Очистить душу от завалов вековых!

21 ноября 2014 г.
Картина “Огненное Преображение!”
Художник Лариса Милина
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3