Я давно тебя...

Елена Шакирова2
            Я давно тебя разлюбила,
            и у меня давно есть другой,
            всей душою к тебе я остыла,
            и ты стал на веки чужой.
      
            Голос твой я тоже забыла,
            и имя не хочу вспоминать,
            Была дура вот,и любила,
            таких дур с огнём не сыскать.

            Жалко годы я их потеряла,
            что ж теперь их не вернуть,
            Может,и вспомню   тебя иногда,
            но, а лучше всё зачеркнуть.

            10 августа 2014 г.