Не забывай места родные!

Дорошенко За
Стоят   ,шумят ,    качаясь   сосны,
Кронами     касаются   небес.
Проходят   зимы,     лето ,   вёсны!
Вроде  тот   же,  но   подросший   лес!
Он   источает   пряный   воздух-
Листвы   пожухлой   и   иголок .
Здесь  ты   найдёшь   покой,  и   отдых ,
Каким    бы    не    был   путь  твой  долог.
Вся    разлохматилась     берёзка,
Качает   ветер   ветви  -   космы,
И   роем    падают   серёжки
На   величавые   те ,   сосны!

Не   забывай    места   родные!
Что  священны   в   памяти   твоей!
В      них    жизни    радости    земные!
Детства   годы   светлых ,  добрых   дней !

...   

09.2004.Урал. Тавда.(Д-Л)Я.З.А.