Как молоды мы были. Ироничные вирши

Пафф Пифф
Ах, лето, нега, водоём -
И в нём вода (о, да) - проточна,
У водоёма мы вдвоём,
Вдвоём - и ставка наша очна!

И ты и я - мы просто класс!
И ты и я - мы просто прелесть!
Какой там старческий маразм,
Какая там вставная челюсть.......

О, как мы молоды!.... Любя,
В друг друга вносим вот поправки......
И твой купальник без тебя,
И без меня мои же плавки........................


Близлежащей

Коль быт опять тебя донЯл,
Когда ты в буднях серых тлеешь,
Начни всё заново - с меня,
Начни - а там не пожалеешь!.....

Воспрянешь ты и в свете дня
Расправишь мысли, плечи, ноги......
Кто начинали не с меня -
Те плохо кончили в итоге......................


Де факто

Как не мечтал я с Вами жить,
Не удалось мне Вам, хорошей,
Не только голову вскружить,
А даже волосы взъерошить................