Мы с Богом

Нина Русанова
“Мы с Богом”?..

В общем-то, на “ты”.
Хотя и “лично” не знакомы.

Боюсь чего-то высоты...
Но у меня... бывает дома.

Заходит – и не приглашён.
Уходит – и не попрощавшись.
Бешу Его – так Он... “взбешён”.
Ору... – так тоже – “прооравшись”.

И так живём. И так идёт...
Ведёт-бредёт  –  к  Н е м у  –  дорога...

К себе?..
Покуда не зовёт.

И – хорошо. И – Слава Богу.


21.11.14


__________________________

Иллюстрация: Эдуард Пустовойтов “Лабиринт”.