Исповедь налогоплательщицы

Александр Николаевич Тепин
У меня очень пышные груди,
 К ним всегда был большой интерес,
 Обращали внимание люди
 И на ноги, сквозь смелый разрез.
 И по этим достойным причинам
 Взгляд мужской по мне часто скользил,
 Но однажды явился мужчина
 И буквально меня поразил.
 ...Мы тогда разгружали вагоны...
 Он в мундире ко мне подошел,
 На плечах его были погоны,
 А по виду – ну просто орел.
 Я ему говорю: “Здравствуй, милый!
 Не меня ли ты ищешь, дружок?”
 И ответил он очень красиво:
 “Я инспектор – Никита Петров
 Не ищу я совсем вашей дружбы,
 И не надо мне вешать лапшу,
 Я советник налоговой службы
 И сейчас на вас акт напишу”.
 Так сказал он - и начал работу,
 Он иначе, наверно, не мог,
 Я стояла, как дурочка, сбоку,
 Под собою не чувствуя ног.
 Не спасли меня пышные груди
 И на юбке пикантный разрез...
 Вот какие прекрасные люди
 У налоговых органов есть.