Этюд 6 - Шутка 3 - Дон Гуан

Сергей Любовь
Прильнул
Объял
Затанцевал
Вскружил
Смеялся
Испарился

Прильнул
Обнял
Поцеловал
Вскружил
Остался
Растворился

Прильнул
Обдал
Расцеловал
Вознес
Взорвался
Возродился