МОЙ МИР

Елена Шакирова2
   

            Мой мир не прост он весь из строчек
            заметь ведь я не ставлю точек
            нет запятых тире кавычек
            нет плагиата и нет дурных привычек

            Душа моя как дверь открыта
            ключ от неё на дне реки
            может тайна и зарыта
            не каждый сможет её прочти.

            Пишу творю себе другим на радость
            быть может этим я живу
            мне не к чему лихая праздность
            я вдохновения ищу.

            16 августа 2014 года.