392. Тебя я забыть не смогу

Хижняк Лида
Вечер.
Темнеет.
На улице дождь.
Зонтик.
Холодные лужи.
Знаю.
Ты больше ко мне не придёшь.
Знаю.
Тебе я не нужен.
Двери открою.
Поставлю свечу.
Буду сидеть до рассвета.
Только тебя я забыть не смогу.
Помни и знай ты об этом.

Лида Хижняк 21.11.2014. 19-46.