9937е Чищу тропки я у дома

Полянская Вера
                Всё   вокруг    белым -     бело
                Белым       снегом        замело 
                Радуется    снегу            кот,
                Дома         сразу        огород.

                Выбегает        как      шальной
                Чистые               сугробы
                Важно   ходит      вокруг    пня,
                На         показе           моды!
      
                Мне      лопата          тренажёр,
                Дарит       снег          улыбку!
                Серебристый              интерьер
                Не      отсрочит          скидку.

                Тропки      чистые     у     дома
                Под   ногами     свежий     хруст 
                Пахнет      жёлтая       солома,          
                Ей   осыпан     розы      куст .
               
                Молодею  с   каждым    часом 
                Увлекательна            зима
                Стелет   под ноги     атласом,
                Самоцветы  -       жемчуга .               

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.24.11.21. 21.12.21.