***

Никита Заглядов

Ухожу от тебя
Чтобы завтра нам встретиться вновь
Поцелую - любя
Закипает, стучит во мне кровь
          За прощанья прости
          Поцелуи забудь, не грусти
          Повернись и уйди,
          От души пожелаю пути.
Равнодушной не будь
Обжигайся, но пей из огня
Все на свете забудь,
Но напомнит огонь про меня.
          Ни о чем не жалей
          Чашу горя полнее налей
          Выпей чашу до дна
          И покажется сладкой она.