Торгаш

Скомор
Посвящено моей работе
Когда из технаря хотят сделать продавца.

Однажды шел творец по миру , познать пытаясь смысл.
Тут появился продавец , и в голове его мелькнула мысль.
Что будет если я творца , возьму  да покручу мальца
и дальше выкину как есть ?
Плевать , что у него есть честь.
И вот торгаш ему сказал .
Послушай брат , ты не устал?
Ведь сложно в мире находиться ища лишь смысл , Как говорится.
Ведь кпд тут не большой , А нам ведь знать не надо.
Возьми ты свой товар большой , торгуй им до упада.
Послушай брат ведь в этом суть тупого мира Терры.
Ведь деньги сами к нам идут , ты можешь взять без меры.
Творец поднял свои глаза, с душевной тяжкой болью.
И по щеке пошла слеза , но все же говорил спокойно.
Зачем мне ваша пелена , ведь ты не видишь даже дна ,
Пустого и граненого стакана.
Ведь для тебя все чепуха , цена партнера мол не та,
Респред и Фоб мол не едины.
Что кабель бог , что шкаф герой , что камеры уже давно ,
Не продаются, так как надо.
Тограш был зол , он все кричал ,
Конечник это сила! Партнеры стали не удел,
Все бренды мы осилим.
Творец ушел , ушел в себя.
Он отдыхает , Тихо!
И он вернется лишь тогда,
Когда поймем что деньги мгла ,
Лишь смысл жизни дает силы.