Сижу в темнице я, скучаю

Ашот Хеким
Сижу в темнице я, скучаю…
Вдали в тиши иная жизнь:
Всё крутится себя меняя…
Желаний нет без перспектив!..

Не трать зря время! – «Счетчик» включен:
Обратного здесь нет пути!..
Ты будешь в жизни тем, кем должен …
Для большего – чуть «попыхти»!..

Бери от жизни всё, что можешь!..
О сделанном не сожалей!
Никто ведь никому не нужен!..
В жизни открой для счастья дверь!..