Стихи

Татьяна Петряева
Сегодня было вдохновенье:
Хотелось мне писать стихи
Восторженно,самозабвенно,  -
Чтоб для души родился хит.

Стихи написаны, но блага
Едва ль прибавилось от них:
На яхте под пиратским флагом
Как будто,  -  слог в них  больно лих.

Дадут они ль  успокоенья
Больной, мятущейся душе
Иль полетят в камин к поленьям, -
Хоть тело  отогреть уже?..