Удача!!!

Галина Кривошта
Не уеду от тебя, не мучайся.
Мне с тобою просто и ЛЕГКО,
Может, что-то даже не получится.
Всё равно не буду далеко!

Буду рядом, буду борщ готовить,
Чебуреки то же буду печь....,
Просто в этой жизни нашей нужно,
Хоть немного доброты сберечь!!!

Ненавидеть просто и понятно...,
Но уже ведь к старости дела,
Нужно, что бы хоть к концу была приятной,
А  боль с обидой стороной прошла!!!

Слякотью, дождями и порошей,
Пусть уйдёт всё гадкое, плохое,
Я ведь знаю, ты простой, хороший,
Буду доживать свой век с тобою!

Буду в гости ждать детей и внуков,
Напеку блинов и пирожков,
Постараюсь не болеть подольше,
И побольше замолю грехов!!! 

Ни куда я не уйду и не уеду,
Если будет больно, втихаря поплачу,
А потом судьбу поблагодарю!!!!!
Ты по жизни для меня- У Д А Ч А !!!