Послушный гробовщик

Валерий Овчарук 3
               

Послушный гробовщик,
Сурово время,
Меняет жизни лик,
Лелеет семя.
А мудрая земля
Его питает,
Ничто на ней зазря
Не вырастает.
И плод  любой растёт
Не на потеху,
И время счёт ведёт
От века к веку.
Оно дано делам,
Дано твореньям,
Отмерено и нам
Для жизни время.