НЕ НАДО

Елена Шакирова2
      

            Не надо в душу ко мне лезть,
            не надо в ней копаться.
            Зачем в глаза мои смотреть,
            и за спиной смеяться.

            Кого хотите обмануть,
            ведь вы во лжи погрязли.
            Я вижу вас уже на сквозь,
            с душою полной фальши.

            Вы лицемеры,и лгуны,
            и мне безумно таких жалко,
            нет в вас ни капли доброты,
            и вы одно большое хамство.

            16 августа 2014 г.