безликие крестьян миллионы

Сергей Светланов 2
Безликие крестьян миллионы
Унёс осенний ветер в дол
Над ними земляные тонны
Все обсуждают сборной гол

Не нужен Мастер  Маргарите
Какая разница кто победил
В одной семье запретно-зрите
В другой -кто наверху тот мил

И даже в собственной квартире
Идёт незримая война
Все равнодушно очень милы
Но что там за