Предзимье - ЯС

Мира Любова
липа в предзимье
сбросив последний листок
зябнет от ветра

ель голубая
в дивном наряде весь год
сёстрам на зависть

лёгкая белая шаль
ветви  согреет
мудрый  суровый январь
за чародея.