Глупейшая сутолока

Валерий Овчарук 3
               

Беспутные и бесприютные,
Где вы затишье обрели?..
Я в тишину сиюминутную
Ломлюсь. Рву кожу до крови.
Я вас ищу  в глупейшей  сутолоке,
В ней  пот  и водки перегар.
Шиповник рвёт на мне лоскутики,
Не жизнь, а поисков кошмар.
Друзья, вы за каким кустарником
Прервали смех ? В тиши ночей
Вас вижу – голубые, карие,
Глаза двух верных мне  друзей.