Жизни дорога - ЯС

Мира Любова
жизни дорога
редко бывает  прямой
не разутюжишь

как ни старайся
часто ступаешь босой
в  грязную лужу

светлыми красками день
будет светиться,
если печаль из души
выпустить птицей