Олимпиада

Мария Вячес
Вечер. Нужно учить про грыжи,
Но ты с экрана смотришь бесстыжий.
Хороший был денек, попрыгала на сцене.
Проиграли с Мишей конкурс не самый ценный.
В общем-то хорошо все и спокойно.
Только дома бедлам непристойный.
Не хочу убирать, варить, стирать.
Когда ты смотришь с экрана - мне на все наплевать!