снежное

Данки Ирина
https://youtu.be/MUCjqhAT_4I


Я снова здесь, с тобой, пусть догорают свечи
Озябших фонарей под тяжестью снегов.
Дыханьем пятачок окошка отогрею
И тени прогоню из дальних уголков
Простуженного дома, застывшего, немого,
Где сумрак - лучший друг, где неуместен смех.
Я чувствую тебя - любимого, родного,
Пусть сердце леденит холодный, жесткий снег:
Неистовство ветров мне выстудило душу...
Скрипит, чуть свет в окне, подъёмник журавля.
Надеюсь, твой покой стихами не нарушу.
Я рядом, я с тобой, чужая, не твоя.