Скука - ЯС

Мира Любова
скука - не радость
в тёмный одета платок
грустные речи

сам себе в тягость
если унынье легло
камнем на плечи

смотришь на мир сквозь очки
серого цвета
бедное сердце в клочки
песнь недопета