Зимнее солнце - ЯС

Мира Любова
серое небо...
в споре с громадами туч
солнце бессильно

робко луч света
жмётся к усталой земле
страсть безответна

в  стужу не внемлет земля
солнечным ласкам
не разбудить ото сна
вся в чудной сказке