но не дрогнул мускул ни один...

Татьяна Федорова 7
 

  Проходило рядом прошлое,
  рукавом задев немного,
  ни плохое,ни хорошее...
  мимо,мимо...(Слава богу!)

  -С округлившимся животиком,
  и в подтяжках,разумеется,
  чем-то очень озабочено...
  Да и было ли ? - не верится...
 
  Но не дрогнул мускул ни один,
  по спине мурашки не бегут...
  Ах,какой ты важный господин!
  -но не помню,как тебя зовут...