Облетающий пион

Ольга Мязитова
... как горестно
роса
холодная легла
на лепестки
отцветшего пиона

далёкий зов
знакомого
шмеля   
в небытие
их бережно уносит...

   __________________________________
   Эдуард Мане. Белые пионы. 1864 г.