Вместо слова, поцелуем...

Михаил Шапкин 2
Люблю тебя!... люблю, люблю, люблю!... хочу к тебе, родная, днём и ночью!... хочу к тебе прижаться, очень-очень!... и целовать тебя, моя Богиня, всю!... словами тебя нежными зову!... любимая моя, ты так красива... что я хочу тебя невыносимо!... душой к тебе влюблённою лечу!... и обнимаю тебя, сладкую мою!... от твоего тепла я вмиг хмелею!... и телом своим больше не владею!... желанием неистовым горю!... и с нежностью за бабочкой слежу... которая в груди моей порхает!... и струнами волшебными играет!... люблю тебя!... люблю, люблю, люблю!....

Хочу тебя любовью согревать!... Принцесса моя милая!... я таю... от счастья, что девчонка есть такая!... которую так хочется обнять!... и целовать её всё время!... целовать!... приятную!... волшебную!... родную!... всю нежность подарить тебе хочу я!... и сердце тебе верное отдать!... так хочется в глаза твои нырять!... сказать тебе всё то, о чём пишу я!... а лучше, вместо слова, поцелуем... рассказ моей любви к тебе писать!... и губы смогут нежно рассказать... что ты - моё сокровище родное!... что счастлив я, любимая, с тобою!... ты - радости желанной благодать!...

Ты - счастье, что нашёл я на пути!...  да что там счастье - целый мир бесценный!... и я, влюблённый, пьян твоей вселенной!... которую мечтаю обрести!... хочу в твой мир пленительный войти!... и красотой твоею насладиться!... и сладостью из губ твоих напиться!... и нежно на руках тебя нести... туда, где будут радостные дни... любовью и заботой наполняться!... где я смогу душой тебе отдаться!... питая сердцем нежности твои!... с тобой летая в небе на двоих!... и жизни без тебя не представляя!... и каждой ночью пламенно сгорая!... в ласкающих объятиях любви!... Богиня моя милая!... ловлю!... я, каждый миг с тобою, драгоценный!... и чувство к тебе сладкое - нетленно!...

люблю тебя!...
люблю!... люблю!...
люблю...