Желанья...

Геннадий Молдавский
Желанья живут в наших душах
От детства до самых седин,
Нам с ними и лучше и хуже,
Над ними ты не господин.

Неплохо , когда есть надежда,
Печально, когда её нет,
А ты всё мечтаешь, как прежде,
Не веря в жестокий ответ...