О ДУШЕ

Елена Шакирова2
        Душа кричала,искала своего причала,
        плыла как лодка по волнам,и трепетала.
        От воспоминаний своих бежала,
        не видишь я другою стала.

        Но,прошлое на пятки наступало,
        так больно об скалы её кидало.
        Легкого пути в жизни не видала,
        Тонула,падала,вставала, и шагала.

        23  февраля 2014 г.