У нас... О нас...

Ингриид
У нас будет маленький домик,с паркетным полом
С милыми занавесками, цветами на подоконнике
По праздникам; будет Бордо,или виски с колой
Ты будешь не резкая,а с кошачьими, мягкими жестами
Приползающая за кофе, на кухню, рано с утра, в истоме.
У нас будет стабильность и монотонность...
стабильность и монотонность. Меньшего не ожидай.
И солнце, будет садиться, как толстяк на кровати край
и обваливать день в ночь...
Я танцевать буду,ты играй,ты только играй
Зимой, на окнах появиться скотч
или, любой другой материал. Ты мне сможешь помочь
в моём извечном и тоскливом самоедстве
Мы будем в самом тесном и близком, с тобой, соседстве
О нас будут сплетничать все старушки
Обсуждать есть ли у нас игрушки
в самом пошлом контексте
Я буду оставлять у твоей кровати следы от кружки
Ножи на столе,помаду на подушке
Когда мы будем вместе.
Сидеть у камина в одном кожаном кресле
вспоминать о интересной пьесе
И печь пироги и пусть всё вокруг будет в муке и тесте
я думаю лишь о тебе в этом тексте.