Посвящается - Арайку Бабаджаняну

Бададян Лусине Вагановна
Посвящается: Арайку Бабаджаняну (Ара Бабаджанян)


Абсолют без фальши в душе
Риск радоваться жизни окрыляет путь
Акварель истины в тишине…

Барабанит дождь, мечта стучится в грудь
Адвокат радуги манит колесо судьбы
Багаж вечности рассказывают звезды
А знаешь, как мелодия плачет и смеется?-
Да, молвит  огненная колесница в музее сердец
Жажда творить в его глазах улыбнется
Алое озеро заката  в альтруизме нот, скажет юнец
Набат поет, а юнец прошлого с книгой бытия сидит в ларце чувств
Янтарь играет стрелками часов, а силуэты птиц у пера искусств
Нежно поют о направление ветра - ах, и рождение чуткости чувств...