Поцелуи твои пахнут мёдом...

Азия Белая
Поцелуи твои пахнут мёдом,
Ароматом цветов и лугов.
Неизвестно, откуда ты родом…
Ты с Земли или из моих снов?

И объятья твои горячие
Заставляют поверить в любовь!
Даже мышцы сейчас уже спящие
Ощутить хотят тебя вновь.

Ты почаще дари мне ту нежность,
Что сегодня был на двоих…
Я любима тобою, ночь снежная…
Она стоит минут дорогих!